Notre Carte du soir et Samedi midi

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 30€

Entrée/Plat/Dessert 38€

Entrée/Plat/Fromage/Dessert 43€

POUR COMMENCER

Caviar Français, ceviche de gambas aux asperges vertes, huile de cacahuètes +10€

Gravlax de saumon, moelleux à l’oseille, gel de sauce ponzu, crème montée

Fromage frais à l’ail des ours, pistaches torréfiées, croustillant de noix, balsamique de Modène

Tartelette de pieds de porc et encornets aux herbes, gribiche à l’aneth

A SUIVRE

Filet de bœuf, mille-feuille de pommes de terre, parfait d’asperges blanches, jus de viande légèrement mentholé +3€

Filet de Daurade royale, crème de pois chiches, carottes fanes, hollandaise au laurier

Rigatoni farcis à l’artichaut, brousse et brisures de truffe, bouillon corsé aux shiitakés

Suprême de volaille Label Rouge en croûte cuit basse température, risotto de farro, petits pois, écume safranée

Côte de bœuf Aubrac pour 2 personnes 78€ *

*(Ne peut pas être inclus en formule)

POUR TERMINER

Assortiment de fromages affinés

Charlotte aux fraises et crème basilic, copeaux de chocolat noir, sorbet fraise

Banana bread, compotée de rhubarbe, caramel laitier, noisettes torréfiées, sorbet banane

Chou au cassis, crème à la fève de tonka, sésame noir, sorbet cassis